沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

案例分析:夫妻离婚了,孩子的保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

2018-08-09

社保还要买防癌险吗,防癌险哪些人不能买

不少高龄人群针对有社保的人买防癌险合适与否的问题很纠结,不知道社保和防癌险报销冲突不冲突,其实社会医疗报销和防癌险报销是不冲突的

2018-07-17

《我不是药神》保险,本是治疗“穷病”的一剂良药

“谁能保证一辈子不生病呢,你能吗?” 生、老、病、死、残一旦发生,你就变成了穷人,就患上了“穷病”。穷病是治不好的癌症,但是可以预防。而保险就是预防“穷病”的良药。

2018-07-12

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

2018-07-04

买保险这几个小细节要注意(必看)

法定受益人是指"如果被保人未指定受益人,则由他的法定继承人为受益人"。 在继承保险金时法定继承人按照第一继承人、第二继承人、第三继承人的顺序继承。

2018-07-02

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大笔急用的现金

2018-06-25

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-22

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

2018-06-20

沃保保险网 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:友邦人寿保险控股有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

上海友邦人寿保险沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海友邦人寿保险沃保保险网

258706个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258706个用户完善保障计划