沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比较理想的选择。

2018-06-14

哪些病属于带病投保,带病买保险这三点必须告知

有时候,譬如糖尿病住院,在私立和公立医院已经录入了个人信息的,如这样的情况就必须健康告知的,因为已经联网了,所以保险公司很容易就能查到。

2018-05-29

1年期重疾险适合人群有哪些,连续购买能替代长期重疾险吗

1年期重疾险很适合于刚就业收入不算太高的年轻人,可以按照比较低的价格入手,不产生经济负担。

2018-05-22

友邦全佑惠享好不好,值得买吗(优点有哪些)

友邦全佑惠享可提供110种常见轻症和重症保障,其中30种轻症跨组3重赔付,80种重症跨组赔付高达3次,癌症累计赔付高达3次。

2018-05-14

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的首选险种。

2018-05-09

你买保险是为了谁,哪些家庭必须要买保险

无论你贫穷或者富有,你都需要一份保险护身。钱少时,买一份基本保障,不会因为一次疾病和风险而负重不堪。钱多时,买一份保险,保障财富,守住自己的财产。

2018-04-24

友邦2018倍呵护最强少儿重疾险旗舰版 重磅升级 附成人版

友邦少儿重疾险《全佑一生倍呵护旗舰版》年年获奖,这是一款全面守护孩子健康的全能保,减免1年保费,仅需交19年,保障呵护宝贝一生。首创儿童4D保障,为宝贝提供更周全的终身健康保障。

2018-03-10

友邦【安享全佑】高龄可保 无需体检

友邦安享全佑恶性肿瘤疾病保险专为老年人提供的防癌险,保费便宜投保简介,75岁也可以投保,最高可保障至90岁。提供极早期恶性肿瘤或恶性病变保险金、恶性肿瘤保险金、特定恶性肿瘤额外保险金等。马上就要过年了,不妨...

2018-01-21

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-01-12

沃保保险网 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:友邦人寿保险控股有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

上海友邦人寿保险沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海友邦人寿保险沃保保险网

258706个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258706个用户完善保障计划