石蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

保险是生活的必须品吗,保险可以解决哪些人生大事

保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻变成一大笔急用的现金

2018-06-25

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-22

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

2018-06-20

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比较理想的选择。

2018-06-14

哪些病属于带病投保,带病买保险这三点必须告知

有时候,譬如糖尿病住院,在私立和公立医院已经录入了个人信息的,如这样的情况就必须健康告知的,因为已经联网了,所以保险公司很容易就能查到。

2018-05-29

1年期重疾险适合人群有哪些,连续购买能替代长期重疾险吗

1年期重疾险很适合于刚就业收入不算太高的年轻人,可以按照比较低的价格入手,不产生经济负担。

2018-05-22

友邦全佑惠享好不好,值得买吗(优点有哪些)

友邦全佑惠享可提供110种常见轻症和重症保障,其中30种轻症跨组3重赔付,80种重症跨组赔付高达3次,癌症累计赔付高达3次。

2018-05-14

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的首选险种。

2018-05-09

你买保险是为了谁,哪些家庭必须要买保险

无论你贫穷或者富有,你都需要一份保险护身。钱少时,买一份基本保障,不会因为一次疾病和风险而负重不堪。钱多时,买一份保险,保障财富,守住自己的财产。

2018-04-24

石蓉 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:友邦人寿保险控股有限公司

执业证号:00003731000000002020053962

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

上海友邦人寿保险石蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海友邦人寿保险石蓉

218476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218476个用户完善保障计划